
Appareils et accessoires
Tropical upside down pineapple cake
Préparation 10min
Total 1h 10min
12 portions
Ingrédients
-
salted butter plus extra to grease50 g
-
brown sugar80 g
-
fresh pineapple ripe, peeled, cored and thinly sliced1
-
eggs2
-
grapeseed oil100 g
-
caster sugar150 g
-
yoghurt100 g
-
coconut milk200 g
-
coconut essence¼ tsp
-
plain flour300 g
-
baking powder2 tsp
-
sea salt2 pinches
-
whipped cream to serve
Infos nut. par 1 portion
Calories
355 kcal /
1485.3 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
15.3 g
Glucides
49.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
126.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Summer Harvest
14 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande