Tropical upside down pineapple cake

Tropical upside down pineapple cake

4.3 30 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
12 portions

Ingrédients

  • salted butter plus extra to grease
    50 g
  • brown sugar
    80 g
  • fresh pineapple ripe, peeled, cored and thinly sliced
    1
  • eggs
    2
  • grapeseed oil
    100 g
  • caster sugar
    150 g
  • yoghurt
    100 g
  • coconut milk
    200 g
  • coconut essence
    ¼ tsp
  • plain flour
    300 g
  • baking powder
    2 tsp
  • sea salt
    2 pinches
  • whipped cream to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 355 kcal / 1485.3 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 15.3 g
Glucides 49.6 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 126.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...