Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g salted butter, plus extra to grease
- 80 g brown sugar
- 1 fresh pineapple, ripe, peeled, cored and thinly sliced
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 150 g caster sugar
- 100 g yoghurt
- 200 g coconut milk
- ¼ tsp coconut essence
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485.3 kJ / 355 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 126.1 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35 min
Macaroons
40min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Pear and chocolate frangipane
2h
Apple and date cake
1h 30 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15 min
Mini chocolate cakes
50min
Traditional Apple pie
1h 30 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Better banana cake
45 min