Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 2 green apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 2 red apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 40 g dark rum, plus 1 extra tablespoon
- 150 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 eggs, room temperature
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 171.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Butterfly cakes
1h
Chocolate and nut biscuits
55min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Santiago cake
1h 20min
Scroll bundt cake
2h 40min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Pear and chocolate frangipane
2h