Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 90 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g caster sugar
- 3 eggs
Cinnamon sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp caster sugar
Brown sugar glaze
- 180 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 180 g light brown sugar
Assembly
- sea salt flakes, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2417.2 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 35.9 g
- Graisses saturées
- 22.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 454.1 mg
Recettes alternatives
Classic lemon tart
3h 10min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Chocolate chip cookies
50min
Profiteroles
2h
Banoffee tartlets
1h 45min
Mini French apple cakes
1h 35 min
Strawberry and rose water macarons
2h 50 min
Chocolate cream pie
4h 15min
Whoopie pies
1h 20min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5 min
Bee sting cake
6h 50min