Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 59.1 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Honey cake
49h 30min
Classic madeleines
24h 30min
Paris–Brest with praline cream
26h
Sable choux with lime ganache
26h
Italian sausages
40min
Rosewater madeleines
30min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
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Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
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Hazelnut meringue roulade
1h 30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min