Versions compatibles
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
ou 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Risotto aux poivrons
35min
One pot de riz à la tomate
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Chili con cervelas
1h
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Pâtes et petits pois
35min
Risotto à la courge
35min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min