Appareils et accessoires
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g échalote
-
1 piment rouge petit, épépiné
-
1 gousse d'ail
-
½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
-
250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type mezze penne
-
100 g de vin blanc, sec
-
150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1989 kJ /
475 kcal
Lipides
16 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes au curry
35min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Korma de fruits de mer
40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min