Appareils et accessoires
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
Préparation 20min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'arachide20 g d'huile de sésame
-
100 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de carottes en gros morceaux (4 cm)
-
150 g de lardons
-
30 g de sauce soja
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 cube de bouillon (pour 0,5l) (optionnel)
-
350 g de riz, rond blanc (18-20 min. de cuisson)350 g de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)
-
1200 g d'eau
-
400 g de mélange de légumes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)
-
4 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1748 kJ /
418 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.4 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chilli con carne
40min
Bolognaise au soja
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Couscous royal
1h 10min