Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes

4.2 51 évaluations
Préparation 20min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile de sésame
    20 g d'huile d'arachide
  • 100 g d'oignons coupé en deux
  • 150 g de carottes en gros morceaux (4 cm)
  • 150 g de lardons
  • 30 g de sauce soja
  • 2 c. à café de sucre
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l) (optionnel)
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 350 g de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)
    350 g de riz, rond blanc (18-20 min. de cuisson)
  • 1200 g d'eau
  • 400 g de mélange de légumes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)
  • 4 œufs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 1748 kJ / 418 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4.4 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...