Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 250 g skinless salmon fillet, cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp dried red peppercorns
- ½ tsp sea salt
- 3 avocados
- micro sprouts, to garnish
- 6 slices toast
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580.1 kJ / 376.2 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 457.9 mg
Recettes alternatives
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Fish pie with cauliflower mash
1h 15min
Grand Marnier® soufflé
1h
Berry foam
10min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20min
Strawberries and cream bites
1h 5min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
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Miso soup and sake seafood with rice
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Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50min
Duchess potatoes
1h 10min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min