Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)

Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)

5.0 8 évaluations
Préparation 20min
Total 4h 20min
4 portions

Ingrédients

Mustard marinade
  • beef flank sinew removed (see Tips)
    1000 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • garlic cloves
    2
  • Worcestershire sauce
    50 g
  • olive oil
    50 g
  • French mustard
    1 tbsp
  • dried oregano
    1 tbsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Horseradish cream sauce
  • mayonnaise (see Tips)
    100 g
  • crème fraîche (see Tips)
    100 g
  • lemon juice
    20 g
  • horseradish cream
    30 g
  • French mustard
    1 tsp
  • cayenne pepper
    2 pinches
  • salt
    2 pinches

Infos nut. par 1 portion

Calories 870.3 kcal / 3655.3 kJ
Protides 71.8 g
Lipides 60.2 g
Glucides 6.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 18.2 g
Sodium 708.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...