Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 fresh bay leaves
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 100 g leek, white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1.5 cm)
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper, plus extra to taste
- 900 g water
- 1000 g veal, cut into cubes (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, cut into quarters (or sixths if large)
- 50 g unsalted butter
- 50 g plain flour
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 egg yolks
- ground white pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 497.9 mg
Recettes alternatives
Curried sausages
40min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55min
Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
45min
Veal pizzaiola
40min
Irish lamb stew
6h 20 min
Beef Stroganoff
1h
Sunday lamb roast
1h 55min
Lamb and quinoa stew
1h
Irish stew
1h 30min
Hunters' stew
1h
Rabbit stew
1h
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1h 10min