
Appareils et accessoires
Côtes de veau à la provençale
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux70 g
-
gousse d'ail1
-
de courgettes coupées en dés400 g
-
de tomates coupées en dés400 g
-
d'olives dénoyautées200 g
-
d'huile30 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de beurre10 g
-
côtes de veau4
-
de mie de pain coupée en petits dés50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
442.7 kcal /
1852 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
30.1 g
Glucides
16.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
734 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France