Appareils et accessoires
Côtes de veau à la provençale
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734 mg
Protides
27.8 g
Calories
1852 kJ /
442.7 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min