Côtes de veau à la provençale

Côtes de veau à la provençale

3.7 7 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en morceaux
    70 g
  • gousse d'ail
    1
  • de courgettes coupées en dés
    400 g
  • de tomates coupées en dés
    400 g
  • d'olives dénoyautées
    200 g
  • d'huile
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de beurre
    10 g
  • côtes de veau
    4
  • de mie de pain coupée en petits dés
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 442.7 kcal / 1852 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 30.1 g
Glucides 16.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 734 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...