Appareils et accessoires
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Préparation 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g de yaourt à la grecque
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
10 brins de thym frais
-
450 g d'avocats bien mûrs
-
15 g de jus de citron
-
10 feuilles de menthe fraîche hachées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour la cuisson des œufs
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3092 kJ /
739 kcal
Lipides
30 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche moelleuse
4h 15min
Wraps avocat poulet
1h
Banana bread
55min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Smoothie végan aux cerises
5min
Cookies américains
50min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Porridge banane-miel
10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min