Petits pains plats, purée d'avocat et œufs

Petits pains plats, purée d'avocat et œufs

4.5 2 évaluations
Préparation 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de levure boulangère sèche
    2 c. à café bombées
  • d'eau minérale
    200 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de yaourt à la grecque
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    10 g
  • de thym frais
    10 brins
  • d'avocats bien mûrs
    450 g
  • de jus de citron
    15 g
  • feuilles de menthe fraîche hachées
    10
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour la cuisson des œufs
  • œufs
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 739 kcal / 3092 kJ
Protides 19 g
Lipides 30 g
Glucides 96 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...