Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
TM6 TM5 TM31

Petits pains plats, purée d'avocat et œufs

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
  • 200 g d'eau minérale
  • 10 g de sucre en poudre
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g de sel
  • 10 brins de thym frais
  • 450 g d'avocats, bien mûrs
  • 15 g de jus de citron
  • 10 feuilles de menthe fraîche, hachées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau, pour la cuisson des œufs
  • 4 œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3092 kJ / 739 kcal
Protides
19 g
Glucides
96 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives