Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson

Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson

4.7 38 évaluations
Préparation 30min
Total 1h
15 pièces

Ingrédients

  • d'ail
    ½ gousse
  • d'huile végétale
    25 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de filet de cabillaud coupé en cubes
    400 g
  • de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    150 g
  • de carotte coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
    100 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    100 g
  • de cacahuètes grillées à sec, salées
    50 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    10 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de pousses de soja frais
    40 g
  • de riz
    15 - 20 feuilles
  • de batavia
    8 - 10 feuilles
  • de basilic frais
    16 feuilles
  • de menthe fraîche
    16 feuilles
  • crevettes cuites, décortiquées coupées en deux dans la longueur
    14 - 15
  • de sauce pour nems
    50 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 155.1 kcal / 649.9 kJ
Protides 12 g
Lipides 5.5 g
Glucides 14.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 1.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...