Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice base
- 40 g butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g white rice
- 900 g water
- 1 egg
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Salmon
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g butter, softened
- 40 g plain flour
- 1 ½ tsp curry powder
- 320 g full cream milk
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 1 egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 200 g smoked salmon, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 pinch sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp sesame seeds (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2126.8 kJ / 506.3 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 793.9 mg
Recettes alternatives
Cheesy biscuits
1h 25min
Pumpkin tart
2h 15min
Tuna mornay
45 min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45 min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Mushroom and bacon pasta
30min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Pea and ham soup
2h 20 min