Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 988.2 mg
Recettes alternatives
Lamb Moussaka
1h 30min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Pork and apple cider stew
1h 40min
Cauliflower gratin
1h
Mushroom tart
50min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Apricot Danish slice
40min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Pumpkin tart
2h 15min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Leek and ham tart
1h 55min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min