Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 988.2 mg
Recettes alternatives
Sausage and butter bean winter stew
25min
Pumpkin tart
2h 15 min
Mediterranean vegetable bake
50min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Sweet potato pasta with burnt sage butter
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Pumpkin and tempeh bobotie
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Beef goulash with dumplings
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Creamy cauliflower and blue cheese pasta
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Pork and gravy with red wine cabbage
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Beef cobbler with polenta dumplings
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Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10 min