Appareils et accessoires
Pannacotta à la cerise
Préparation 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
16.8 mg
Protides
5 g
Calories
1450.2 kJ /
347.8 kcal
Lipides
24 g
Fibre
83.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min