Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min