Versions compatibles
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 88.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pomme-coco
55min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Cake aux abricots et au citron
55min
Flan aux pommes
50min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Far aux pommes
1h