Appareils et accessoires
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Préparation 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
88.4 mg
Protides
5.1 g
Calories
1124 kJ /
266.5 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gratin de pomme au calvados
45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Flan aux pommes
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min