Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 2.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée et pâte de coing
24h
Oreillettes
3h 40min
Meringues aux amandes
2h 50 min
Gelée de coing
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Marrons au sirop
1h 20 min
Crème de marrons
45min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Châtaignes à la vapeur
55min
Pâte de coings
1h 45min
Couronne des rois espagnole
3h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min