Appareils et accessoires
Marrons glacés
Préparation 15min
Total 72h
8 portions
Ingrédients
3 jours avant la dégustation
-
300 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de châtaignes cuites et pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
1008.9 kJ /
238.3 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte de coings
1h 45min
Oreillettes
3h 40min
Marrons au sirop
1h 20min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Gelée et pâte de coing
24h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Saucisson brioché
2h 50min
Crème de marrons
45min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Gelée de coing
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min