Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 2.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Brioche des rois
6h 35 min
Baba au rhum
4h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Focaccia aux figues
2h 10min
Pâté lorrain
15h 30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Calissons d'Aix
24h
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Pâté en croûte
7h 45min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Crème de marrons
45min