Appareils et accessoires
Tarte aux poires à l'ancienne
Préparation 25min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre et un peu pour le plat
-
4 œufs
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
600 g de poires
-
50 g de sucre roux
-
50 g d'amande émondée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
420 mg
Protides
13 g
Calories
2726.3 kJ /
653.8 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min