
Appareils et accessoires
Vacherin express
Préparation 15min
Total 12h 15min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
de sucre en poudre240 g
-
de crème liquide 35% m.g.250 g
-
de mascarpone250 g
-
de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")500 g
-
blancs d'œufs2
-
petites meringues (dont 8 émiettées)16
-
d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")500 g
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
534.8 kcal /
2248.5 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
23.4 g
Glucides
73.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.4 g
Sodium
57.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coupes glacées
9 Recettes
France
France