Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 57.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Chocolats de Noël
1h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Pêche Melba
6h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min