Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
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Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella

3.8 (242 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de quinoa
  • 300 g de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
  • 250 g d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
  • 150 g de poivron (1 poivron), taillé en lanières
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 250 g de mozzarella, en tranches
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1449.5 kJ / 346.3 kcal
Protides
17 g
Glucides
27.8 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
8.5 g
Fibre
7.5 g
Sodium
786.3 mg

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