Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella

Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella

3.8 250 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de quinoa
    150 g
  • de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
    300 g
  • d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
    250 g
  • de poivron (1 poivron), taillé en lanières
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de mozzarella en tranches
    250 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 346.3 kcal / 1449.5 kJ
Protides 17 g
Lipides 16 g
Glucides 27.8 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 786.3 mg

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