
Appareils et accessoires
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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d'eau1000 g
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de quinoa150 g
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de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles300 g
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d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux250 g
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de poivron (1 poivron), taillé en lanières150 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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d'huile d'olive1 filet
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de mozzarella en tranches250 g
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d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
346.3 kcal /
1449.5 kJ
Protides
17 g
Lipides
16 g
Glucides
27.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
786.3 mg
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