Appareils et accessoires
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
300 g de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
-
250 g d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
-
150 g de poivron (1 poivron), taillé en lanières
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de mozzarella en tranches
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
786.3 mg
Protides
17 g
Calories
1449.5 kJ /
346.3 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
27.8 g
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France
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