Versions compatibles
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de tranches fines de pancetta, en lamelles
- 150 g de crème liquide
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 noix de beurre
- 50 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 673 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min