Appareils et accessoires
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Préparation 20min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de tranches fines de pancetta en lamelles
-
150 g de crème liquide
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 noix de beurre
-
50 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
21 g
Calories
2799 kJ /
673 kcal
Lipides
49 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min