
Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf à l'italienne
Préparation 1h
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La salsa verde
-
de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)20 g
-
gousse d'ail1
-
de parmesan râpé10 g
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
câprons coupés en deux (en épicerie italienne)8 - 10
Les boulettes
-
de pignons de pin60 g
-
oignon coupé en deux1
-
de viande de bœuf hachée450 g
-
de roquette (1 poignée env.)15 g
-
de persil plat frais équeutés6 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
d'eau1500 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti300 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
677 kcal /
2832 kJ
Protides
32 g
Lipides
43 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France