Boulettes de bœuf à l'italienne

Boulettes de bœuf à l'italienne

4.6 409 évaluations
Préparation 1h
Total 30min
4 portions

Ingrédients

La salsa verde
  • de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • de parmesan râpé
    10 g
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • câprons coupés en deux (en épicerie italienne)
    8 - 10
    1 c. à café de câpres au vinaigre
Les boulettes
  • de pignons de pin
    60 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • de viande de bœuf hachée
    450 g
  • de roquette (1 poignée env.)
    15 g
  • de persil plat frais équeutés
    6 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
Les pâtes
  • d'eau
    1500 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 677 kcal / 2832 kJ
Protides 32 g
Lipides 43 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...