Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf à l'italienne
Préparation 1h
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La salsa verde
-
20 g de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan râpé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de câpres au vinaigre8 - 10 câprons coupés en deux (en épicerie italienne)
Les boulettes
-
60 g de pignons de pin
-
1 oignon coupé en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée
-
15 g de roquette (1 poignée env.)
-
6 brins de persil plat frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2832 kJ /
677 kcal
Lipides
43 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Wok de bœuf thaï
30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade Bo bun
12h
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min