Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 21.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
10min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Fresh fruit punch
24h 20min
Magic potion
1h 5min
Mimosa float
6h 10min
Lychee sorbet with vodka
8h 15 min
Pineapple rum cocktail
6h 45min
Gin and cucumber cooler
10min
Mai Tai
10min
Crème brûlée
7h
Lychee sorbet cocktail
24h 5 min
Strawberry caipiroska
10min