![Apricot apple pie Apricot apple pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/087BA9BD-E50D-470A-BA3B-F01ADC9F47DD/Derivates/D379D207-F927-422B-9371-54C1FE65DDD7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 34.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana bread
1h 50min
Pumpkin soup
30min
Apple shortcake
1h 50min
Chicken and sweet corn soup
30min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Mashed potatoes
40min
Mango cheesecake
6h 35min
Banana sesame cake
4h 20min
Pear and peach crumble
50min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h