Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 136.8 g
- Lipides
- 215 g
- Graisses saturées
- 125.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 278.5 mg
Recettes alternatives
Coffee semifreddo
6h 30 min
Panna cotta
6h 15min
Cloudy apple cider jelly
5h
Tiramisu
5h 20min
Chocolate pecan pie
1h 55min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Rosewater madeleines
30min
Saint-Honore
2h 45min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Pecan pie cheesecake cups
35min
Crème brûlée
7h
Hazelnut torte
3h 15 min