![Moscato panna cotta with pistachios Moscato panna cotta with pistachios](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A285F7EA-0864-4A77-B915-3D2F267CDBF3/Derivates/BB7D5812-6F65-4E78-91D1-74D1EC27F0B3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 136.8 g
- Lipides
- 215 g
- Graisses saturées
- 125.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 278.5 mg
Recettes alternatives
Cheesecakes in jars
4h
Crème brûlée
7h
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Panna cotta
6h 15min
Raspberry cloud
12h 5min
Pear and burghul salad
40min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min