Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 carrot, peeled and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp dried basil
- 100 g rolled oats
- 3 eggs
- 100 g cottage cheese
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g breadcrumbs
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
Dough
- 60 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 300 g plain yoghurt
- 50 g water
- 50 g olive oil
- 40 g unsalted butter
- 1 tsp salt
- 1 tbsp baking powder
Assembly
- 1 spring onion/shallot, trimmed, for eyes and collars
- 1 egg, beaten for glazing
- 4 currants, flattened (for noses)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4078.8 kJ / 971 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 107.8 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 1756.8 mg
Recettes alternatives
Chocolate ice cream
12h
Hash browns
40min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Simple butter biscuits
3h 20min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Pan pizza
30min
Little piggy faces
2h 30min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min