Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 carrot, peeled and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp dried basil
- 100 g rolled oats
- 3 eggs
- 100 g cottage cheese
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g breadcrumbs
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
Dough
- 60 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 300 g plain yoghurt
- 50 g water
- 50 g olive oil
- 40 g unsalted butter
- 1 tsp salt
- 1 tbsp baking powder
Assembly
- 1 spring onion/shallot, trimmed, for eyes and collars
- 1 egg, beaten for glazing
- 4 currants, flattened (for noses)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4078.8 kJ / 971 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 107.8 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 1756.8 mg
Recettes alternatives
Pancake and fruit kebabs
1h
Chocolate mint thins
2h 30min
Simple butter biscuits
3h 20min
Crunchy turtles
3h 25 min
Butter biscuits
50min
Marshmallow icing
7h 40min
Little piggy faces
2h 30min
Blueberry brioche buns
1h 50min
Blackberry jam tarts
3h 45min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Soft butter rolls
1h 50min