
Appareils et accessoires
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
Préparation 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos de 5 cm500 g
-
de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm300 - 350 g
-
de mejillones500 g
-
de sal1 cucharadita
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
252 kcal /
1056 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
13.8 g
Glucides
23 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
666.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne