Acelgas con patatas y mejillones al vapor
TM6 TM5 TM31

Acelgas con patatas y mejillones al vapor

4.2 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
  • 500 g de mejillones
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1056 kJ / 252 kcal
Protides
9.1 g
Glucides
23 g
Lipides
13.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
3 g
Sodium
666.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives