Versions compatibles
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 666.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Coliflor salteada para dos
25 min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min