Acelgas con patatas y mejillones al vapor

Acelgas con patatas y mejillones al vapor

4.3 31 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • de agua
    500 g
  • de patatas en trozos de 5 cm
    500 g
  • de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
    300 - 350 g
  • de mejillones
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 252 kcal / 1056 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 13.8 g
Glucides 23 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 666.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...