Versions compatibles
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
ou 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
ou 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Frittatas de brócoli y cheddar
1h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Pudin de brócoli
1h
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min