
Appareils et accessoires
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Préparation 10min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
de chalotas en cuartos250 g
-
de cebolla roja en octavos250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla en trozos70 g
-
de judías verdes redondas frescas500 g
-
de caramelo líquido30 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
197 kcal /
826 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
15 g
Glucides
12.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.7 g
Sodium
145 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 133
35 Recettes
Espagne
Espagne