Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja

Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja

4.4 33 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • de chalotas en cuartos
    250 g
  • de cebolla roja en octavos
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de mantequilla en trozos
    70 g
  • de judías verdes redondas frescas
    500 g
  • de caramelo líquido
    30 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 197 kcal / 826 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 15 g
Glucides 12.7 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 145 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...