Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
TM6 TM5 TM31

Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja

4.3 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de chalotas en cuartos
  • 250 g de cebolla roja en octavos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de judías verdes redondas frescas
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
826 kJ / 197 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
12.7 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
11.7 g
Fibre
3.8 g
Sodium
145 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives