Versions compatibles
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 188.7 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 2820.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan blanco
3h 10min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10 min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h
Panecillos de leche
4h 30min