Bollo de pan con pipas de girasol y lino

Bollo de pan con pipas de girasol y lino

5.0 1 évaluation
Préparation 20min
Total 16h
2 unidades

Ingrédients

Soaker frío
  • de pipas de girasol
    50 g
  • de semillas de lino
    40 g
  • de agua
    90 g
Masa madre de manzana y trigo
  • de agua
    100 g
  • de pie de masa de manzana y trigo
    10 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa principal
  • de agua fría
    200 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina integral de trigo
    140 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de sal (7-9 g)
    1 ½ cucharaditas
  • de aceite
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 unidad

Calories 1016 kcal / 4252 kJ
Protides 33 g
Lipides 26.8 g
Glucides 161.6 g
Fibre 13.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1792 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...