Versions compatibles
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 161.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 1792 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan blanco
3h 10 min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min