Versions compatibles
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 161.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 1792 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10 min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan Venecia
17h 10min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan payés con masa madre
16h