
Appareils et accessoires
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Préparation 20min
Total 16h
2 unidades
Ingrédients
Soaker frío
-
de pipas de girasol50 g
-
de semillas de lino40 g
-
de agua90 g
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de manzana y trigo10 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua fría200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de trigo140 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de sal (7-9 g)1 ½ cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Infos nut. par 1 unidad
Calories
1016 kcal /
4252 kJ
Protides
33 g
Lipides
26.8 g
Glucides
161.6 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
1792 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne