Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 40 g de agua
Bizcocho
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 350 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
- 4 huevos
- 240 g de yogur natural
- 370 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1786 kJ / 426 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 86.1 mg
Recettes alternatives
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho de vainilla
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25 min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Scones de calabacín y orejones
30min
Bizcocho de peras
1h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h