Versions compatibles
Tarta con crema de chocolate y batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate al vapor
- 100 g de harina integral de trigo
- 5 cucharadas de cacao puro en polvo
- 130 g de azúcar de coco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 3 huevos
- 60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
- 730 g de agua
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- ½ - 1 anís estrellado (optionnel)
- 140 g de leche de almendras
Montaje
- 100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2023 kJ / 483 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 203.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada murciana de atún
45min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Bizcocho de peras
1h
Pan de caja
2h 15min
Brownie con nueces
1h 30min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Nubes especiadas
12h 20min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Masa de pan básica
1h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min