
Appareils et accessoires
Tarta con higos y piñones
Préparation 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
Masa
-
de mantequilla en trozos de 2 cm125 g
-
de azúcar125 g
-
de harina de trigo260 g
-
de sal1 pellizco
-
huevo1
-
yema de huevo1
Relleno
-
de mermelada de higos220 g
-
de piñones crudos40 g
-
de miel20 g
-
higos frescos grandes y cortados en rodajas6
Infos nut. par 1 ración
Calories
556 kcal /
2328 kJ
Protides
8 g
Lipides
24 g
Glucides
82 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
44 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartas - con fruta
8 Recettes
Espagne
Espagne