![Panecillos de patata Panecillos de patata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/357c1e90-78dd-4ff0-b050-910416559f2d/Derivates/8dcc3e07-35ec-4616-8bb0-81aaf577634f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Preparación
- 500 g de agua
- 180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 80 g de harina integral de centeno
- 460 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite
- 10 g de miel
- 15 g de mantequilla
- 20 g de fécula de patata
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 821 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 340.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan blanco
3h 10min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Parfait de Chai latte
15h 5min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10 min
Bollos de pan de batata
3h
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan payés con masa madre
16h