Versions compatibles
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla de pistacho
- 250 g pistachos pelados (sin sal) tostados (y alguno más para servir)
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera de pistacho
- 60 g de margarina en trozos
- 100 g de azúcar
- 60 g de maicena
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- 1 pellizco de sal
- 500 g de bebida de soja
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de extracto natural de almendra
Cannoli
- 190 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
- 25 g de margarina en trozos
- 1 huevo L (63-73 g)
- 5 g de cacao puro en polvo
- 25 g de azúcar
- 25 g de Marsala
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír (y algo más para engrasar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 973 kJ / 232 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 71.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Cóctel de piña dorada
10min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Pastel de calabaza
1h 50min
Blue Hawaii
5min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Sorbete de apio y vodka
5min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Tortitas americanas esponjosas
30min