
Appareils et accessoires
Mijoté de porc au paprika
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes60 g
-
d'oignons coupés en deux180 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de paprika1 c. à soupe
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café rases
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de tomates pelées au jus400 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
d'échine de porc, désossée et coupée en dés600 g
-
de poivron rouge émincé en fines lanières100 g
-
de semoule de blé dur fine200 g
-
d'eau230 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
788 kcal /
3295 kJ
Protides
48 g
Lipides
44.5 g
Glucides
46.5 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France