Mijoté de porc au paprika

Mijoté de porc au paprika

4.1 202 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    60 g
  • d'oignons coupés en deux
    180 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café rases
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de tomates pelées au jus
    400 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier frais
    1
  • d'échine de porc, désossée et coupée en dés
    600 g
  • de poivron rouge émincé en fines lanières
    100 g
  • de semoule de blé dur fine
    200 g
  • d'eau
    230 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 788 kcal / 3295 kJ
Protides 48 g
Lipides 44.5 g
Glucides 46.5 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...