Appareils et accessoires
Croque-cake
Préparation 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
250 g de fromage saint-nectaire, sans la croûte
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g de beurre doux pour le moule et les tranches de pain
-
12 - 15 tranches de pain de mie blanc sans croûte (500 g env.)
-
3 œufs
-
400 g de jambon blanc coupé en tranches épaisses (5 mm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
24.6 g
Calories
2054.5 kJ /
491 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
2 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°5 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pain au reblochon
35min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Croque flammekueche
55min
Gratin de comté façon pudding
45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gaufre quiche
50min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croziflette
1h 25min