Appareils et accessoires
Brandade de thon
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.8 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.8 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis poulet-champignon
1h
Croque flammekueche
55min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Timbale milanaise
55min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min