Appareils et accessoires
Aiguillettes de canard, curry et ananas
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
70 g de concentré de tomate
-
15 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'aiguillettes de canard
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.5 g
Calories
1257 kJ /
300 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'ananas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Colombo de porc
1h 20min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry de poulet à l'ananas
35min