Appareils et accessoires
Aiguillettes de canard, curry et ananas
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
70 g de concentré de tomate
-
15 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'aiguillettes de canard
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.5 g
Calories
1257 kJ /
300 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'ananas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon exotique
35min
Porc aux abricots secs
55min
Canard aux amandes
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Sauté de porc au cidre
1h