Appareils et accessoires
Roulé au fromage et au jambon
Préparation 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
huile végétale pour huiler
-
300 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à café de sel
-
300 g de jambon blanc coupé en lanières (1 cm env.)
-
200 g de fromage frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2700 kJ /
645 kcal
Lipides
39 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche auvergnate
1h 20min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Croque flammekueche
55min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Croque-campagne au comté
40min
Gaufre quiche
50min
Pizza étoile
1h 40min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Croque-cake
50min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de crozets au jambon
1h