Bœuf aux champignons

Bœuf aux champignons

2.9 100 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail de belle taille
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'eau (optionnel) (voir "Conseil(s)")
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
    600 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
    500 g
  • de moutarde
    30 g
  • de yaourt nature
    60 g
  • de fromage à tartiner type St Môret®
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 316 kcal / 1325 kJ
Protides 45 g
Lipides 12.5 g
Glucides 3.8 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...