
Appareils et accessoires
Bœuf aux champignons
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail de belle taille1
-
d'huile d'olive15 g
-
d'eau (optionnel) (voir "Conseil(s)")50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)600 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille500 g
-
de moutarde30 g
-
de yaourt nature60 g
-
de fromage à tartiner type St Môret®30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
316 kcal /
1325 kJ
Protides
45 g
Lipides
12.5 g
Glucides
3.8 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France