Appareils et accessoires
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 escalopes de poulet
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
800 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches cuisson 7 minutes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.8 g
Calories
2197.8 kJ /
522 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.8 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Poulet-champignons
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Risotto à la viande hachée
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min