Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 5 oz all-purpose flour
- 4 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz unsalted butter, diced, frozen
- 1 large egg
- 2 - 3 tbsp ice water, as needed
- 1 lemon
Herbed Cheese Filling
-
6
oz goat cheese, crumbled
ou 6 oz ricotta cheese - 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp mixed dried herbs, thyme, rosemary, chives
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Roasted Tomatoes
- 16 oz heirloom cherry tomatoes
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Assembly
- everything bagel seasoning
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 348 mg
Recettes alternatives
Mushroom Taco Filling
35 min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Kale Chips
40 min
Keto Cranberry Sauce
20min
Lentil Hummus
10min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Mini Mushroom Galettes
1h 55 min
Vegan Aquafaba Butter
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Cashew Coconut Milk
10min
Cashew Milk
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Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
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