
Appareils et accessoires
Mushroom Ragu with Zoodles
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
zucchini (approx. 3 medium)16 oz
-
dried porcini mushrooms½ oz
-
water divided6 oz
-
fresh mixed mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided20 oz
-
garlic cloves3 - 5
-
extra virgin olive oil plus 1 tbsp to sauté1 oz
-
tamari sauce2 tbsp
-
grated Parmesan cheese to serve
Infos nut. par 1 portion
Calories
163.3 kcal /
683.3 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
11.2 g
Glucides
12.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
521.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Eating Well Healthy Gut
8 Recettes
États-Unis
États-Unis