Versions compatibles
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g Brussels sprouts, trimmed and halved
- 450 g zucchini, sliced in half moons (1 cm)
- 450 g spring carrots, peeled
- 90 g extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro grain
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 773 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Green Shakshuka
40min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Southwest Quinoa
40min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
20 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min