Versions compatibles
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g Brussels sprouts, trimmed and halved
- 450 g zucchini, sliced in half moons (1 cm)
- 450 g spring carrots, peeled
- 90 g extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro grain
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 773 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10 min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2h 35 min