
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- non-stick spray oil
- 64 oz acorn squash halved, seeds removed (approx. 2-3)
- 3 oz Parmesan cheese cubed
- 3 oz Gruyère cheese cubed
- 1 oz all-purpose flour
- 1 oz unsalted butter cubed
- 8 oz yellow onions in pieces
- 3 garlic cloves
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 8 oz baby spinach divided
- 4 oz cream cheese softened and cubed
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 red bell pepper de-seeded, de-stemmed, sliced (¼ in.)
- pumpkin seeds to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 327 kcal / 1368 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 5 g