Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- non-stick spray oil
- 64 oz acorn squash, halved, seeds removed (approx. 2-3)
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 3 oz Gruyère cheese, cubed
- 1 oz all-purpose flour
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 3 garlic cloves
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 8 oz baby spinach, divided
- 4 oz cream cheese, softened and cubed
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 red bell pepper, de-seeded, de-stemmed, sliced (¼ in.)
- pumpkin seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus with Cashew Cream
20min
Sous-vide Artichokes
55min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Avocado Deviled Eggs
25min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Butternut Squash and Apple Soup
30min