Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- non-stick spray oil
- 64 oz acorn squash, halved, seeds removed (approx. 2-3)
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 3 oz Gruyère cheese, cubed
- 1 oz all-purpose flour
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 3 garlic cloves
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 8 oz baby spinach, divided
- 4 oz cream cheese, softened and cubed
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 red bell pepper, de-seeded, de-stemmed, sliced (¼ in.)
- pumpkin seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Ratatouille
40min
Cauliflower Gratin
55min
New Jersey Tomato Pie
45min
Mushroom and Artichoke Dip
25min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Apple Tart
1h
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min