Appareils et accessoires
Verrine de coques, blé et petits pois
Préparation 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
125 g de blé précuit, type Ebly®
-
200 g de petits pois frais
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
902.2 kJ /
215.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Crème fouettée aux mûres
15min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Epinards et oeufs en cocotte
40min