Versions compatibles
Verrine de coques, blé et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Petits flans aux asperges
55min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Sang de dragon
20min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min