
Appareils et accessoires
Verrine de coques, blé et petits pois
Préparation 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau700 g
-
de sel2 pincées
-
de blé précuit, type Ebly®125 g
-
de petits pois frais200 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g
-
de ciboulette fraîche ciselés15 brins
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de jus de citron30 g
-
de tomates cerise coupées en quatre100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
215.2 kcal /
902.2 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
7 g
Glucides
19.2 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
187.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France