Appareils et accessoires
Verrine de coques, blé et petits pois
Préparation 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
125 g de blé précuit, type Ebly®
-
200 g de petits pois frais
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
902.2 kJ /
215.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de framboises
1h 5min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Chou-fleur vapeur
20min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Confiture de fraises à la vanille
45min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min