Versions compatibles
Verrine de coques, blé et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce madère
35 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Soupe mystère
55 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Sauce aux groseilles
15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min