Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
Préparation 35min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
Crème de mascarpone
-
225 g de mascarpone
-
100 g de crème à fouetter
-
60 g de sucre à glacer
Crêpes
-
60 g de sucre
-
3 blancs d'œufs de gros calibre, réfrigérés
-
285 g de farine blanche
-
340 g de babeurre
-
100 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé fondu et refroidi
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
4 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de sel
-
enduit à cuisson antiadhésif
Assemblage
-
petits fruits frais variés pour décorer
-
sirop d'érable pour verser sur les crêpes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
369 mg
Protides
6 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Pas d’évaluation
Pico De Gallo
15min
Sour au citron et gingembre
15min
Jus d'orange frais
5min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Jus vert super boosté
10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Œufs farcis
55min