Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)

Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)

4.0 4 évaluations
Préparation 35min
Total 45min
12 morceaux

Ingrédients

Crème de mascarpone
  • de mascarpone
    225 g
  • de crème à fouetter
    100 g
  • de sucre à glacer
    60 g
Crêpes
  • de sucre
    60 g
  • blancs d'œufs de gros calibre, réfrigérés
    3
  • de farine blanche
    285 g
  • de babeurre
    340 g
  • de lait entier
    100 g
  • de beurre non salé fondu et refroidi
    60 g
  • jaunes d'œufs de gros calibre
    4
  • de poudre à pâte
    4 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • enduit à cuisson antiadhésif
Assemblage
  • petits fruits frais variés pour décorer
  • sirop d'érable pour verser sur les crêpes

Infos nut. par 1 morceau

Calories 236 kcal / 987 kJ
Protides 6 g
Lipides 10 g
Glucides 32 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 369 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...