Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
Préparation 35min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
Crème de mascarpone
-
225 g de mascarpone
-
100 g de crème à fouetter
-
60 g de sucre à glacer
Crêpes
-
60 g de sucre
-
3 blancs d'œufs de gros calibre, réfrigérés
-
285 g de farine blanche
-
340 g de babeurre
-
100 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé fondu et refroidi
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
4 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de sel
-
enduit à cuisson antiadhésif
Assemblage
-
petits fruits frais variés pour décorer
-
sirop d'érable pour verser sur les crêpes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
369 mg
Protides
6 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre au fraisier
40min
Meringues fantômes
12h 25min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Boules énergétiques
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min